• Отпускное. Или как НЕ ТАЩИТЬ с собой чемодан косметики. Маски для лица.

    Недавно я вновь вернулась из отпуска — из прекрасной Италии. Скоро я обязательно поведаю о том, что там нужно приобрести. А сегодня я расскажу, как сэкономить место в чемодане.

    На самом деле всё очень просто. Я не тащу с собой весь свой уход за лицом, а заранее покупаю одноразовые маски для лица — они и места не занимают, и можно попробовать много новенького.
    Также, я беру с собой кучу пробников, начиная от крема для лица и глаз, заканчивая сыворотками, духами и т.д. Всё это у меня имеется в миниатюрах, что также облегчает багаж.
    Но сегодня речь пойдет именно о масках.
    1. Тканевая маска Увлажение + «Аквабомба» от Garnier

    Эти маски сейчас активно рекламируют и я очень хотела попробовать.
    Итак, по «тех. характеристикам»:
    Маска-стандартная-тканевая — на всё лицо. Достаю её и вижу поверх маски еще синий слой (видимо, чтоб не смялась в упаковке и для удобства). Я не оценила.

    Зачем там нужен этот синий слой вобщемне понятно. Я все сделала по схеме- вынула маску- нацепила на лицо — но синяя ткань Не отрывалась. Я никак не могла её зацепить.
    Короче, сняла маску, оторвала синий слой и спокойно прилепила маску.
    Дырочки для глаз дурацкие — они реально маленькие… мои наращенные ресницы так и утыкались в ткань.

    Запах нежный, свежий.
    Лежит маска хорошо — не стекает по лицу и дискомфорта не вызывает.

    Маску делала после 2 перелетов, переездов, невыспавшаяся и находившаяся до ужаса. Зато довольная первым днём отпуска.
    Поэтому на эффект я очень надеялась.
    Эффект: на коже осталось много средства, я его повтирала, и оставила сохнуть. Впиталось все быстро. На лице появилось такое чувство — словно сняли часть груза и тяжести. И наступила лёгкость и свежесть. Кожа, однозначно, стала более мягкой, разгладилась и немного подтянулась.
    Но главное для меня — она взбодрилась и перестала выглядеть уставшей. И я сейчас не про мой вид, а именно про кожу. Это чувство, которое идёт изнутри и его нельзя объяснить, но можно ощутить. Вот реально мне легче стало.
    На утро кожа была ровной, посвежевшей. И напитанной- даже чересчур. От такого обильного питания, на коже даже высыпало пару прыщиков. У меня такое бывает, когда слишком много.
    Но в целом Маска РАБОТАЕТ.
    Оценка: 4 балла.

    2. Маска-пленка для лица Skinlite «Детокс» для глубокого очищения с активированным углем

    Рассчитана на 2 применения. В пакетике отлично рассчитано количество, что на все лицо хватает столько сколько нужно.
    Текстура тягучая, словно липучка. По коже размазывается плохо. Но распределить ровно Ее реально. Самое главное не заходить на брови.
    При нанесении я чётко ощущаю запах спирта. Он прям бьет в нос. Но как только маска нанесена, аромат также пропадает.

    Снимается маска ужасно. Ощущения мега не приятные. Весь пушок на лице выдирается и у меня появляются слезы в глазах. Это словно отдирать ужасный пластырь. МИНУС!

    Вау эффекта я не заметила. Кожа стала выглядеть чуть более ровной. Но нет глубокого очищения. Поры остались на месте (в отличии от мелких волосков). Использовала её без удовольствия. Больше не куплю.
    Оценка: 2 балла.

    3. Гелевые подушечки против отечности под глазами «Женьшень» Skinlite Eye Puffiness Minimizing Patches


    В упаковке 4 штуки — на 2 применения. Покупаю их уже в миллионный раз, потому что удобно брать с собой. Но при этом, я не скажу, что эффект от них какой-то шикарный. Но меня устраивает. Цена-качества — всё идеально.
    Сами патчи мягкие, нежные, легко приклеиваются и отлично снимаются (не, как пластырь).
    Слегка охлаждают кожу. Отечность убирают, снимают припухлость. Но это разовый эффект. Накопительных свойств они не имеют. Хоть, каждый день делай.
    Увлажнения я не почувствовала, да и разглаживания темных кругов — также нет. Но что-то цепляет меня в этих патчах, и я покупаю их снова и снова.
    Один главный минус — они образуют четкую белую полоску, когда их снимаешь — на границе с кожей. Она потом долго проходит.
    Объективно — поставлю 2 балла.
    А вот субъективно — 4 балла.

    4. Маска для губ rose lip mask sephora

    Абсолютно новый для меня продукт.
    Маска находится в пакетике с огромным количеством жидкости. По сути — всё тоже самое, что и у обычных тканевых масок для лица. Только эта — более «гелевая» что ли.
    На маске был более крепкий слой — видимо, для удержания формы. Абсолютно не нужный, я его сняла и налепила её на губы.
    Держится великолепно, ничего не стекает. Аромата практически не ощущается, и на губах никакого вкуса также нет. Всё комфортно.
    После разового применения, я поняла, что в пакетике еще полно маски, так что запихала её обратно и на следующий вечер вновь ее использовала. А потом еще и еще (итак раза 4). Эффект был.
    Я постоянно пользовалась матовой помадой, а она сушит губы. Поэтому маска меня спасала — увлажняла и разглаживала нежную кожу губ. Не давала им высохнуть.
    Я не скажу, что это прям маст хэв, но продукт приятный. Необычный, мне понравилось.
    Хотя, думаю, что с большими проблемами сухости — маска не справится.
    Поэтому ставлю 4 -. Но куплю снова.

    5. Тканевая Маска восстанавливающая цвет лица Skinlite с восточными травами

    А эта маска реально находка среди бюджетных средств. Я в нее влюбилась после первого применения!
    Её я уже не успела измазать в отпуске — и нанесла уже по прилету домой — после самолета. Какой же это был кайф. Вот она реально работает — освежает, улучшает цвет лица, расслабляет и просто придает коже новую жизнь.
    С ней очень комфортно лежат — снимать её не хочется. Она не течет, после снятия хорошо впитывается. Не оставляет липкости.
    Вобщем, всё в ней складно. Куплю еще!
    Оценка 5 баллов.
    • Комментарии

    Оставить комментарий

    Комментировать при помощи:
Яндекс.Метрика