• MY PAYOT SLEEPING PACK Ночная маска для снятия усталости и возвращения коже сияния с экстрактами суперфруктов

    Марка: PAYOT

    И хочу показать вам еще одну, которую я помчалась делать, когда уже вернулась домой. Вот она то, уж точно супер помощник в моем арсенале!

    Макса досталась мне в качестве пробника 15 мл. Но пользуюсь уже ей достаточно долго, а она и не думает заканчиваться.

    Вот, что пишет производитель: «Оказывая воздействие во время сна, когда кожа наиболее восприимчива к полезным свойствам средств по уходу, эта ночная маска для лица непрерывно выделяет активные компоненты благодаря своей текстуре с эффектом патча. Маска с содержанием суперфруктов, наполняющих кожу энергией, гиалуроновой кислоты, придающей ей упругость, и тонизирующего экстракта акации шелковой устраняет видимые признаки усталости, позволяет коже восстановить силы в ночное время, возвращает ей сияние и заметно улучшает ее качество.»

    Я сразу же хочу отметить потрясающий фруктовый, очень легкий и свежий аромат маски. Всегда, когда открываю её, с удовольствием вдыхаю этот чудный запах. Напоминает персики.
    Текстура также очень легкая — в виде прозрачного геля, с легким оранжевым оттенком.
    Очень классно скользит по коже, делая её моментально гладкой.
    Вот у меня реально создаётся ощущение словно мою кожу протерли воском — но только в хорошем смысле — она становится гладкой, мягкой и матовой. Очень приятной на ощупь. Так и хочется до неё дотронутся, чтобы это ощутить.
    Маски нужно буквально небольшую капельку. Она тут же впитывается. А вот если нанести много- то появится липкость, а я её терпеть не могу. Так что капелька — идеальна: и по эффекту, и по комфорту.

    Я не скажу, что маска даёт какого-то супер питания коже. Но на утро я просыпаюсь свежей, цвет лица красивый с румянцем. Кожа в хорошем тонусе, слегка подтянута. Дискомфорта или высыпаний нет.

    Маска мне очень понравилась. Пожалела, что не взяла с собой в отпуск. Была бы отличным помощником. А то Юрмальские ветра немного обезвожили и подсушили кожу. Сейчас это усиленно исправляю.

    Всем прекраснейшего вечера и удачных покупок :).
    • Комментарии

    Оставить комментарий

    Комментировать при помощи:
Яндекс.Метрика