• Скраб для тела Апельсин и корица (с цедрой апельсина)

    Марка: Мыловаренная Компания Спивакъ

    Зима близко.
    А это пора мандаринок, апельсинок, глинтвейна с запахом корицы и вобще всего «согревающего». Хочется чаще бывать дома, уютно укутавшись в пледик.
    Вот именно такие ассоциации вызывает у меня этот скраб от Спивакъ.

    Я сразу обращу внимание на натуральный состав, который состоит из большого количества масел. А в качестве скрабирующих частичек выступает цедра апельсина.


    Аромат скраба «теплый», немного «пряный» и очень согревающий и зимний. Натуральный, я слышу и цитрусы, и корицу. Всё на месте.

    Скраб коричневого цвета. Очень густой, даже плотный. Поэтому я набирала его рукой из банки, а далее переносила на (тык) Варежку Кесес. Добавляла немного воды. Иначе он мог отвалиться большим «куском» прямо в ванну. И начинала натирать кожу.

    Процедура, я вам скажу, это очень приятная. Потому что скраб очень классно скользит по коже за счет масел.
    А частички скраба настолько мягкие, что практически не ощущаются. Они вот прям мягонькие (большего слова не подобрать). Происходит очень нежный пилинг.
    И то, я думаю, больше за счет варежки Кесе. Скраб уж очень нежненький. Скорее это больше спа процедура и ароматерапия, нежели отшелушивание. Хотя, безусловна, кожа после скраба нежная. А главное очень напитанная.


    Одно НО! Но вот отнесёте вы это к плюсам или минусам решать вам.
    — кожа после скраба очень жирная и маслянистая. Одежду, конечно, вы не испачкаете, но чувства чистоты не будет.
    Зато будет напитанная, ухоженная и увлажненная кожа. Поэтому данную процедуру я обычно делала на ночь, чтобы уже не мазаться ни какими кремами, а лечь и вдыхать аромат масел, который остается на коже.
    Кстати, почти использовав всю банку до конца, я про неё забыла (и заныкала). И когда вспомнила про неё спустя месяц, она вся была в плесени. И знаете о чём это говорит — о НАТУРАЛЬНОСТИ состава! Я ничуть не расстроилась, а убедилась в том, что СПИВАКЪ не добавляют химии в свои продукты! Иначе, они хранились бы годами (как многие средства).

    Всем отличного настроения и самых приятных средств для души и тела :)
    • Комментарии

    Оставить комментарий

    Комментировать при помощи:
Яндекс.Метрика