• Блеск для губ Beauty Rush Flavored Gloss #LIMONATA

    Марка: Victoria's Secret

    600 руб.

    Сегодня я хочу показать вам безумной красоты блеск для губ.

    Мне кажется, марка Victoria's Secret является неким фетишем для многих девушек. Самые божественные, женственные купальники, нижнее белье, пижамы и даже ароматы — всё это там!
    И конечно же, марка не могла пройти мимо создания декоративной косметики. Поэтому мы можем наслаждаться розовыми, фиолетовыми, золотыми и другими девчачьими мимиМишными цветами бьюти баночек.

    Я покажу вам блеск, в котором, как мне кажется есть всё, чтобы быть успешным у любой девушки: тут вам и розовый, и блестящий, и VS на упаковке.

    Хочу рассказать про цену! Он мне достался абсолютно бесплатно. А сейчас (тока тсссс) секрет: Если вы бываете в Москве/ Питере (а еще лучше живете там), то вы можете КОПИТЬ БОНУСЫ, покупая в разных отделах. Я часто бываю в MAC, и завела у них карту. Она электронная — нужно создать свой профиль (через телефон) девушки на кассе всё объяснят. И по номеру мобильника — все суммы от чека будут копиться туда. И полученные баллы вы можете тратить в магазинах (к которым подключена эта услуга). Вот так я вышла на Викторию Сикрет и мне предложили выбрать подарок!

    Упаковка самая простая — мягкий тюбик с откручивающейся крышечкой. Но до чего же он милый.
    Крышечка плоская, блеск можно ставить, и когда он будет заканчиваться, не возникнет проблем с его извлечением (всё будет стекать к низу).

    На упаковке значится AROMATISE — и действительно, блеск имеет вкусный, конфетно-фруктовый аромат, который подслащивает губы. Я думаю, он понравится абсолютно всем.

    Текстура в меру густая. Скользит по губам великолепно. Отлично ложится и распределяется. А главное он НЕ липкий! НЕ течет и не плывет.
    Отлично ухаживает за губами, не подчеркивает шелушений и будет вам отличным помощником, если губы сухие.

    Мой цвет называетсяLIMONATA. Это практически прозрачный блеск, с нереальным количеством розово-серебряных блесточек. Они очень мелкие и на губах никак не ощущаются. Зато переливаются нереально красиво.

    Он придаёт влажный блеск губам, немного увеличивая их за счет объемной текстуры, и конечно же шикарный блеск.
    Продукт из разряда «накрашусь на ходу». С ним нельзя переборщить или как-то накосячить.
    Великолепнейшее средство, хочу еще других оттенков!
    • Комментарии

    Оставить комментарий

    Комментировать при помощи:
Яндекс.Метрика